请问,如果一个已婚男人把一个未婚女子的肚子搞大那个女子能告得了那个已婚男人吗?

请问,如果一个已婚男人把一个未婚女子的肚子搞大那个女子能告得了那个已婚男人吗?女子得到什么赔偿呢... 请问,如果一个已婚男人把一个未婚女子的肚子搞大那个女子能告得了那个已婚男人吗?女子得到什么赔偿呢?要生下来的话已婚男人是不是要付从怀孕到生孩子的费用呢?

全部回答

可以告的!但是我觉得问题不在这里,看你自己怎么看待这个问题了,估计你们也不会是不小心,应该是你的红颜知己吧!如果生孩子的话,不只要付怀孕到生的费用,还有养育的费用!

如果当初是那女人自愿的话就不能告到他的

当然可以告那个已婚男人啦,女子可以得到精神赔偿以及生孩子的各种费用、营养费、孩子以后的成长费用都需要支付

如果孩子生下来不仅要付你说的那些费用 还要付孩子的抚养费

告的话是告不了了,因为没有相关法律文件对此男定罪的 再加上你们又是你情我愿的 但是要是准备生小孩的话那不只是那么点费用了哦 还要一直支付到孩子十八周岁的抚养费了