有些未婚女子为什么热衷已婚男人?做第三者很得意吗?

全部回答

    这表现了一个女人的不成熟,幼稚, 我看突然想莺莺怎么一见张君瑞,两个人就爱得死去活来的呢?想了半日才相通,原来是莺莺从小深居闺房,没见过男人,而张生也没见过妙龄女子(姐妹们他天天见,没感觉了),所以一见钟情,成就一段佳话。
   现在为什么,有的女孩爱上有妇之夫呢?因为有妇之夫更懂得如何俘虏一个女人的心,他的成熟,成就,自信比毛头小伙不知强多少倍,所以略施小计就俘获了一颗心,一颗清纯的心。  把一个女孩弄得神魂颠倒,痴迷不悟,坚决地步入第三者的行列。
  还美其名曰:竞争。这竞争公平么?不在一条起跑线上啊!还说:"那是这个家庭本开就要坍塌了,不是我老三的原因。他们要是牢固,我想插,能插的进去吗?"即便如此,一间房要坍塌了,你支持一些他会牢固的,你推一把它肯定塌的,一推一支,你选择了前者,不言自明的。
     就说这些,反正要得罪人的,为了和谐。

应属个别现象,没有讨论价值.

1,已婚男人大多数是快三十岁的男人,这个年龄段的男人,一般多是事业的成功者.是有魄力的那种类型,所以女孩子喜欢. 2,已婚男人,他与女人相处的时间久,很懂女人心.会甜言蜜语,这个女孩子喜欢. 3,已婚男人,有钱.如果某个女孩子很需要经济上的支助,自然就会成第三者了. 4,已婚男人,在性方面有丰富的经验,女孩子也喜欢.