如何播放音乐

全部回答

具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----左边功能栏上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 自己多试试 祝好运! 粘贴音乐代码 中间地址可更换 3 后必有空格

你指的是在哪播放音乐啊?

  我的博客里有一篇文章-如何在自己的博客上添加在线播放器,这款播放器能连续播放多首自己喜欢的歌曲,还可以实时更新歌曲列表,让你不断有好听的歌曲在博客里播放,播放器的外观也有多种样式,比如古典外观、适合小女孩的粉红色外观等等。
  另外还有一种添加视频播放器的方法,可以播放MTV,像看电视一样过瘾。还有如何为播放器添加漂亮背景以及如何设置置顶播放器的方法等数篇专门介绍设置播放器的文章。请点击进入我的博客 学会设置吧。

你好,我的博客有添加背景音乐的具体方法,并且根据我自己添加音乐时遇到的问题我还做了详细的解释包括提醒初学者要注意的事项,我相信对你一定有帮助的