我的音乐无法播放音乐怎么办

音乐无法播放怎么办啊?

全部回答

    你好 首先如果你用的是新浪的播放器请你先确定你的音乐是否为mp3格式,目前新浪的播放器仅支持mp3格式。音乐不能播放还可能是由于你的url地址不正确或连接速度慢播放不流畅,建议你重新搜索一下找一个试听比较流畅的添加。
   下面是新浪播放器的部分使用方法,希望对你有所帮助: 1音乐添加 控制面板--个人首页维护--背景音乐播放列表--新增,输入你想要的名称,点下一步(如果已有播放列表可以直接点击)--新增,输入音乐名称和音乐url地址(音乐可以从百度搜索试听时会给出url地址),点右面的对钩,如果想继续添加再点新增。
    。。。。
    --保存 2 播放器添加:控制面板--制定我的首页(在右面)--添加模块--勾选播放器模块,点最下面的选取--保存 另:如果想自动播放,只需把第一首音乐的url地址设置为错误的url就可以了(有的博客第二首音乐的url中还不能有汉字) 祝你开心!!!!!!!!!! 。

在登陆状态下,控制面板――首页内容维护――(自定空白面板)>> 点击进入编辑界面――新增――面板标题――勾选源泉代码――把自动播放的代码(自动播放器代码:)复制在源代码下面――再把音乐的网址复制在“音乐链接地址”里,然后选取这个面板就可以了。以下是我的博客的自动播放器的代码,供参考。 希望我的回答对你有所帮助。