请高手指教?

60级的红螳螂该学什么技能? 还有是学明镜好,还是吸血好?谢谢~~

全部回答

一般情况下,即使象螳螂这样高攻宠,在学4级技能时,也不学4级吸血了,要学4级明镜。原因也简单,不可能在等级接近的战斗中用4级吸血打对手480以上的伤害。而此时及以后,宠的血量已经很高了,明镜比较适合发挥,虽然它并不稳定。

明净 不建议学吸血 到后期明净很有用的 而且后期的怪有的你根本吸不到你想要的效果 比如你学的吸三 能吸160的血 但是后期的怪你根本吸不到那么多 有的可能只能吸到100左右

60级TL 学 连4乾坤4明镜4站悉4就就可以了.