女孩子有喉结不铲除会怎?

女孩子有喉结不铲除会怎样

全部回答

    没病。女生喉结很突出说明雄性激素分泌过多,只要在生活中多快乐一点,开心一点,不要把它看的很重要,身体健康,自然生理也就健康了。  那么,为何有的少女喉结突出呢?据研究大致有以下几方面的原因:  一是遗传因素。
  父母辈生长发育的特征如身高、体重、五官,当然也包括喉结大小,都会遗传给下一代。  如果父亲的喉结特别突出,那么女儿的喉结也可能较一般人要突出些。  二是内分泌失调。主要是内分泌机能不足。
  女子体内占统治地位的性激素是雌激素,雄激素的含量极少。但如果由于体内病变,如脑垂体肿瘤、卵巢功能减退等,引起内分泌失调,体内雄激素的含量便会增多或相对增多,于是就会出现喉结突出、声音变粗和多毛等男性化的表现。
    与此同时,女性应有的一些特征却不明显。 。

不好看,也会被别人误会,而且生意也会不好听