守护甜心里的女生,那个最有个性?

守护甜心里的女生,那个最有个性? 如:亚梦、歌呗、抚子、璃茉、露露...... 说清楚为什么

全部回答

    歌呗。   歌呗一直为了几斗和梦想在唱歌,无论怎么都不会放弃。为了帮助几斗脱离复活社,协助三条由佳里寻找胚胎和收集坏蛋,得到胚胎,心里却不想这么做,但是她为了几斗能付出一切。
  亚梦什么都不会,还给几斗添乱。(浅金黄色双马尾与紫色瞳眸,此方说过哦:双马尾是傲娇的象征,哦呵呵呵~~~~善良执着の傲娇钻石歌姬就是歌呗啊)   绝魅而略带邪恶。  渴望着完美,并且不断的努力着。
  性格坚强,也有内心软弱的一面。人生观是[就算被伤害,也仍然会坚强下去,哪怕等待她的是无比的伤痛,也绝不服输的]。而亚梦那个白痴。。。。。。。算了,提她扫兴。   她一直在靠自己努力,永不服输,坚强的支持下去,什么都可以,完美的一个人。
    亚梦没了守护甜心,什么也不会。而且歌呗一直表现自己,而那个某某某还隐藏自己,用咱某某老师的话说:“我看你不是脑残就是脑瘫!”   她的身世可怜,但很坚强。“正因为有输赢,人才会有所成长而越来越出色,所以才不需要绘琉。
  即便温柔,个性软弱就毫无意义。有依琉和方块在我身边就够了。  ”虽然对绘琉有点残酷,但是现实。她不是某某某那么幻想,多好的歌呗!   有个性,顽强,对几斗的付出,这才是最完美的人,歌呗。
     (要知道呐,认为守护甜心里的最萌人物一直是歌呗呐!咱歌呗的人气,看看啊~自会有分晓~)。