我的股票涨停了,但是成交明细上面全部是卖盘,为何涨停没打开?

我的股票涨停了,可是成交明细上面到收盘为止全部是绿色的卖盘为何涨停没打开呀?

全部回答

这是因为涨停的股票封单量大。举例,今天600683内蒙华电涨停,封单即买盘显示有250420手,买卖成交只显示主动买或主动卖盘。那既然涨停了,你要主动买是买不到的,只有当要抛盘即卖盘主动卖出,你才能买到,但你是被动方买,故只显示主动卖盘量,但没大于买盘,涨停就不会打开!Do you understand above?

先恭喜你的股票涨停了!看来你是刚进入股票市场,股票涨停以后,庄家有几种方式这样做,一庄家还要继续做多,一般是在低位时(就是还要往高里做),他会把股票打到涨停,堵单与涨停,有卖的就收如囊中;其二庄家也会在涨停板上派货(这种是在高位上要跑),连续拉高后庄家也要喘息收获丰收的,祝好运!

涨停哦了,显示当然是卖盘,没什么奇怪的!

记住一句话:涨停打开破万手,就是再涨也要走。多留意盘面变化,一旦大单打开,立即出局!

涨停啦。大单封死涨停。所以只有卖单。看不到买单。