当有的股票涨停后。

当有的股票涨停后。为什么成交都是卖盘S。没有买盘B

全部回答

涨停后买一被大笔买单封住,没有卖一,此时如有买单进入,只能排在买一其它买单的后面,而不能即时成交,故此时没有主动买进。如此时有人想卖,只要按买一价输入卖单就能即时成交,故被大笔买一封在涨停的股票,即时成交均为主动卖出。

涨停后,买盘大笔单子封在那里,卖盘几乎没有。 此时要想成交只要有卖的就马上成交,所以一有卖的就马上看出卖盘显眼的数量,而要买入的单子太大,半天才成交一小笔,根本就显示不出来。

因为只有卖盘是主动性的,买盘都是被动性接受的,此时买盘只能挂单了。