德国移民需要办理哪些手续?

全部回答

     购房移民的申请者必须年满18周岁,经济实力雄厚,拥有较好的商业背景。如果投资者投资超过50万欧元并创造5个以上的工作岗位,即可一次性获得3 年期居留许可,3年后若公司仍然具有以上投资事实,即可申请无限期居留许可(即绿卡)。
  这是外国投资者以最快速度获取德国绿卡的方式。   办理流程如下。 (1) 办理德国房产购置手续(具体流程可至移民官网或电话咨询)。 (2) 购房手续办理完成之后,便可申请办理德国居留许可手续。
   (3) 提交个人相关资料,包括申请人国内的公司证明,国内公司的营业执照影印件及公证文本及相关费用。 (4) 申请人填写相关的表格,连同其他资料交由审核。   (5) 按文件准备清单要求准备各种材料。
   (6) 所有材料寄往德国,由德方公司办理申请人赴德签证(D类)有关手续。 (7) 申请人获得签证,抵达德国后及时到相关部门办理户口登记、工商登记、银行开户、医疗保险等必要事项。 (8) 申请人在当地移民局申请办理居留许可。
     意大利是欧洲文化的摇篮和文艺复兴的发源地,曾孕育了著名的罗马文明。这里的服务业、旅游业以及对外贸易尤为发达。同时意大利也是北大西洋公约组织和欧盟的创始会员国之一。意大利是欧洲第4大经济体,世界第8大经济体,生活水平位居世界前列。
   近年来,越来越多外国人开始向意大利留学和移民,特别是中国人的增加,意大利政府和国立大学也开始提高了留学移民准入门槛和费用。  不过即使如此,意大利的生活费用和学费依然要比美英两国便宜很多。
  而且由于意大利是欧盟成员国,所以持有意大利的签证和护照,可以自由出入欧盟的各个国家。