我想移民德国

不知道怎么办理移民去德国又省钱又快和方便?

全部回答

现在德国移民很难,因为很多中国人去了没素质给他们留下坏印象。

    直接移民是很难,你需要一个工作签证,而且是在德国本土少有的工作,如中国一级以上厨师,还必须有在中国星级酒店的工作经验证明,推拿针灸师,能写软件的计算机工程硕士生(会德语和英语),通过长期工作,给政府交税等等,可以延长居留年限。
   如果你是个女性,想 又省钱又快和方便 的到德国来,那就是结婚。   如果你是个男性,就得找个德国籍的女人,而且具备男性魅力,不仅仅是有钱。也是可行的。 也可以留学,毕业后有公司接受,也很好。
  然后安家德国。 先不要有移民的想法,如果能得到德国的永久居留证,(在国外居住的华人)那已经很好了。两国来回飞,不再有签证的繁琐了。   我的邮件是: aubao@ 留学和外籍婚姻,我有收费服务。
   关于两国不同的文化心态,无论如何在准备出国其间,要得到咨询。 直接免去许多麻烦和误解。 欧洲人的思维和看问题的出发点和我们的本土真的有很多差异。如果你能得到指导,将是一个在私人关系交往中很受欢迎的中国人。
     从100%的中国化,转变成60%以上的德国化,那时很艰巨的经历。 但我相信,你能搞定! 祝你转运! 。

去读书,慢慢留下。直接移民很难。