德国就业后移民步骤之办理“找工作签证”情况如何?

全部回答

    完成在德国的学业。办理“找工作签证”。   这里需要我们注意的是:根据德国《居留法》第18C条的找工作签证须知,自2012年8月1日起,持德国高校学位证书、或德国认可的相当于德国高校学位证书的外国高校学位证书的毕业生可以赴德寻找工作。
  持找工作签证的期限最长为6个月。在找工作签证有效期内不允许就业或自谋职业。   对以上政策解读简言之就是:德国读大学毕业后可以申请找工作签证留在德国6个月,但期间不允许工作。