德国就业后移民步骤之申请欧盟蓝卡情况如何?

全部回答

      德国就业申请欧盟蓝卡,取得合法居留权。   现在的情况是已经开始工作了,出具用德文书写的德国劳动合同、德国认可的高校(主要是指教育背景在本科以上)学位证书等材料,就可以申请德国蓝卡。
  合同中应注明至少46400欧元的毛年收入(若为自然科学工作者、数学家、工程师、医生或IT专业人员毛年收入至少为36192欧元)。
       蓝卡持有者可以无限制的在欧盟居住并享有社会福利待遇,它既是居留许可,同时也是无限制工作许可,此外,蓝卡持有人的家属也不需要再额外申请工作许可,可以再在德国自由择业。