德国就业后移民步骤之申请工作或实习签证情况如何?

全部回答

    申请工作或实习签证,并且开始工作。   在“找工作签证”期间,找到工作的同学,准备‘工作/派遣或实习合同’等一系列资料,可以申请“德国工作或实习/受派遣到德国工作“的签证。这样就可以在德国开始工作了。

     这里需要注意的是德国就业情况好,如果学生从事的实习工作是大学学业的一部分,需要提供德国联邦劳动署或国际经济学商学学生联合会出具的介绍实习岗位的证明。也就是说如果学校你目前的工作是学校的实习,你要出实习证明。