德国成立公司和投资移民的办理步骤有哪些?

全部回答

    1。咨询:公司提供免费咨询,就赴德办理公司的有关情况解答申请人的疑问。   2。评估:我们依据下列各项对申请人的投资进行初步评估:   *申请人的注册资金;*申请人的从业经验和业务联系;*申请人打算经营的行业;*申请人的个人基本条件(年龄、学历、语言等)   我们会在最短的时间内,将初步的评估结果通知申请人。
       3。签写服务协议:通过评估之后,双方签写正式的委托代理服务协议。   4。根据申请人的情况,对申请人进行包装设计,为申请人制作出详细的投资计划书。   5。办理:我们负责处理在德国境内的一切公司注册手续,提供公司注册地址,准备注册德国新公司所需要的一切德语书面材料,负责联系与公司注册有关的部门和处理相关事宜,德国律师(具公证资格)办理公司注册公证、法院登记、工商登记等手续;申请人将公司注册资金存入德国银行,作为公司的流动资金。
       6。公司注册成功后,我们将各种申请签证的材料和法院文件交给申请人,提供签证指导。   7。申请人办理签证8。公司成功运作3年后,可以申请德国的永久居留权,8年后开始申请德国国籍。