问道怎么合成五色石头

全部回答

    饰物系统作为装备系统的延伸,佩带没有性别限制只有等级要求。饰物分为三类:项链、玉佩、手镯。 1。 饰物的生成和获得: 玩家并不能够直接获得饰物,而只能通过杀怪或完成任务获得饰物原材料,用饰物原材料制作初级饰物,再通过饰物合成获得更高级的饰物。
  玩家等级≥20级时,完成寻宝任务(依据藏宝图挖宝),则有一定几率获得原材料。   2。 需要的NPC和道具: 1) NPC:天墉城 厉巧手 2) 饰物制作的原材料:玄铁、赤铜、琥珀、绿松石、天然玉、金银砂、水晶石、翡翠石、金丝线。
   3) 饰物合成时所需物品:女娲石。 3。 玩家通过原材料可以制作初级的饰物。 1) 项链:金丝线+赤铜+玄铁 (增强法力) 2) 玉佩:天然玉+水晶石+琥珀 (增强气血) 3) 手镯:翡翠石+绿松石+金银砂 (增强伤害) 4。
     饰物制作: 1) 玩家点击厉巧手对话后选择制作饰物,则弹出饰物制作界面同时自动打开装备物品栏,此时玩家可以制作饰物。 2) 玩家将制作饰物所需的原材料从装备物品栏内拖动或移动到饰物制作界面的方格里。
   3) 饰物制作界面的方格只能放入制作饰物的原材料,如果玩家放入其他物品则会弹出提示框:”请放入饰物制作材料。  ” 4) 在玩家放满三个饰物制作材料后,若满足饰物制作的组合要求,则点击确定按钮,进行饰物制作。
  否则,弹出提示对话框:”请放入正确的物品”,且不显示 制作费用。 5) 制作费用:1000两 6) 饰物制作的成功率为100%,不会失败。 1) 玩家点击厉巧手对话后选择合成饰物,则弹出饰物合成界面同时自动打开玩家 的装备物品栏,此时玩家可以进行饰物合成。
     2) 饰物合成界面里只能放入饰物或女娲石,如果玩家放入其他的物品,则会 弹出提示框:”请放入合成所需的饰物。” 3) 2-5级的饰物分别需要3个1-4级的饰物才可以进行合成,并且2-5 饰物合成的成功率为100%。
  6-8级的饰物时分别需要1个5-7级的饰物再加两个女 娲石才可以进行合成,合成的成功率分别为60%、50%和40%,合成失败则只扣除女 娲石和合成费用。   4) 合成界面物品中放满三个后,如果符合以上合成法则,则显示合成费用, 点击确定按钮进行饰物合成。
  否则,则弹出提示对话框:”请放入正确的物品” ,且不显示合成费用。 5) 饰物合成的费用=饰物等级*500 6) 饰物的基础属性会随着饰物等级提升而增加,1-5级的饰物只有基础属性,5 级饰物升为6级饰物后会随机增加一项附加属性,6级饰物升为7级饰物在保留其附 加属性的基础上再随机增加一项附加属性,7级饰物升为8级饰物时则在保留7级饰 物附加属性的基础上再随机增加一项附加属性。
     初级饰物用这些材料合成,几个相同的初级饰物就可合成一个更高级的饰物,并 依次类推。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不说那么多废话,问道里面有3种装备,白装,就是没属性的,蓝装就是3属性, 黄装(现在好象改绿装了吧)是3属性以上或者更多的。
     石头有4种,五色晶石,单色晶石(各种单色晶石都是一样的),五色灵石,单色灵石(各种单色灵石也是一样的) 石头的用处不是增加装备的任何属性,而是把装备的等级提高,也并不是把10级提到20级那样提高,而是改造提高,也就是游戏中的改几(也可以说加几,玩过奇迹的都知道 得越高防御/攻击就越高),很多新人很郁闷,究竟那些石头是加什么属性,其实,石头是不加属性,属性是装备打怪得到随机带有的,也可以用黑水晶作合成,但那是另外一个话题了。
     改造白装是不需要石头的,直接在管神工那里就可以改造。 改造蓝装备(衣服,帽子,靴),需要单色晶石,什么颜色都可以,都一样的。 改造蓝武器(枪,剑,扇,锤),需要单色灵石,也是那种颜色都可以。
   改造黄/绿装备(衣服,帽子,靴),需要五色晶石。 改造黄/绿武器(枪,剑,扇,锤),需要五色灵石。   也就是说,晶石是只能改(衣服,帽子,靴),单色晶改蓝的,五色晶改黄/绿的。
   灵石只能改武器(枪,剑,扇,锤),单色灵改蓝的,五色灵改黄/绿的。 每改造一次需要装备对应的石头2个,也就是说把某件装备改成改3,就需要6个对应的石头(运气好的话),改造得越高,失败几率越高,改3以上失败,装备石头会消失,改3以下就石头消失,装备变改0,所以改装备前自己先考虑好。