哪个银行的信用卡透支的金额最高?

最高可透支多少?还款时限是多久?

全部回答

    如果你是申请金卡或普卡,每家银行的信用额度是一样高的普卡最高1万,金卡最高5万,如果你申请的是白金卡银行说是没有一个上限的,申请一般条件是年收入为30万或存款在100万以上,但是一般会给批的最高100万,但是民生银行的钻石卡最高为300万(但是这种卡一般只有银行邀请你,你才可以办)。
    工行的普卡和金卡信用卡同城市本行取取现是免费的,但是你的取现额度只有你的信用额度的一半。其它银行只要提现就有费用,广发的现在可以全额提现,交通的也可以,其它银行和工行一样只能提一半。
  消费没有限制,并且免费。

工商银行 普通卡5000 (取现) 90天期限

工商银行 可以取现的 建设 中国 交通都只有3000或者不能取现