美国移民签证照片有什么要求?

全部回答

  申请人申请美国移民签证时需提交一张照片。照片必须满足下列基本要求,否则申请不予受理。   1、照片必须于最近6个月内拍摄   注:申请人不能向下看或斜视,面部需占整张照片的50%。   2、照片尺寸为 2x2英寸 (5x5 厘米)   注:如照片是被装订的,钉子必须尽量远离申请人脸部。
     3、申请者头部的垂直尺寸必须在1英寸到1 又3/8英寸(2。5 -3。5 厘米)之间   4、照片必须为白色背景。   5、必须正对照相机,露出双耳。