各国签证照片要求有哪些?

全部回答

    各国签证照片规定之加拿大:   2张 3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   各国签证照片规定之美国:   11月,美国使馆签证发布消息:请不要再佩戴眼镜!   各国签证照片规定之欧洲:   波兰   3张3。
    5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   比利时   2张3cm×4cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     德国   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。     瑞士   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     捷克   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   西班牙   2张3。  5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     希腊   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   英国   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
       奥地利   2张3。5cm×4。5cm近6个月内白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   各国签证照片规定之美洲:   阿根廷   2张正面白底照片 尺寸4*4厘米,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     墨西哥   2张 3cm×4cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。     各国签证照片规定之中东:   阿联酋   电子照片 3。
  5x4。5cm近半年的白底彩色电子照片。   伊朗   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   以色列   2张5cm×5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
       各国签证照片规定之亚洲:   泰国   2张3。5cm×4。5cm 近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   日本   4。
  5 x 4。5cm 证件照2张(三个月内免冠近照,必须白底)   越南   2张3。5cm×4。  5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     新加坡   照片 2张近半年大一寸绒面白底彩色照片(照片必须清晰)。   缅甸   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
       巴基斯坦   2张 近6个月内拍摄的白底或蓝底两寸(3。5cm×4。5cm)相片。   印度   2张 5cm×5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     韩国   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。     乌兹别克   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     孟加拉   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,   露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   各国签证照片规定之大洋洲:   澳大利亚   2张3。  5cm×4。
  5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   新西兰   2张3。5cm×4。5cm近6个月内的白底或蓝底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
     各国签证照片规定之非洲:   南非   2张3。  5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。   肯尼亚   2张3。
  5cm×4。5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。