加拿大签证对照片有什么要求呢?

全部回答

      1、照片清晰一致,申请前6个月内拍摄;   2、黑白或彩色照片均可;   3、白底或浅色背景;   4、对于数码照片不能做任何修改;   5、面部正对照相机,表情自然,不皱眉,不微笑也不要张嘴;   6、戴眼镜的申请人必须注意眼镜镜框不能遮盖到眼睛,照片中眼部必须清晰可见。
    不允许戴太阳眼镜拍照;   7、可以化妆或佩带假发,但不能遮盖自然容貌;   8、因为宗教原因佩戴头巾的,头巾不被遮盖脸部。
       加拿大签证照片及头部尺寸要求   1、最小尺寸 35 mm x 45 mm   2、头部正面向前,脸部位于照片正中,包括肩膀;   相片领馆拒绝,可能原因如下:   1、照片太大或者太小   2、脸部太大或者太小   3、脸部不在照片中间(偏上、偏下、偏左、偏右)   4、脸部不正对照相机   5、脸部被遮挡   6、脸部有阴影   7、嘴部没合拢   8、不正常(自然)表情   9、眼睛合拢   10、头部不完整   11、佩带太阳眼镜   12、眼镜镜片反光   13、眼镜镜框遮挡眼睛   14、照片不清楚   15、背景有阴影   16、照片有阴影(下巴、耳背、头发)   17、背景不是纯白色   18、颜色不自然   19、褪色   20、背景太光或者太黑   21、损坏   22、其他。