法国签证照片要求有什么?

全部回答

    总体信息   申请人的照片必须是全脸   照片必须在6个月内拍摄   签证申请表上需粘贴一张照片。   照片尺寸   3。5 厘米 x 4。5 厘米, 头部应在照片正中。
  头部长约3厘米(从头发最高处至下颚)。   照片特征   1、照片必须是含全脸   2、脸部必须占照片的70%-80%   3、照片必须是彩色照,底色为白色或浅色。  黑白照片或彩色背景的照片不接受。
     4、一般来说,在照片上必须含申请人从头发最高处到下额的头部   5、戴墨镜或其他饰品而遮住头部的照片不被接受,医疗原因除外(如眼睛上包裹纱布)   6、戴面具或其他饰品从而掩盖主要特征的照片不接受   粘贴签证申请表   在签证申请表的规定位置粘贴照片或用别针。
    如果使用别针,请确定别针没有遮住申请人的脸部。   注意:请严格按照指南。如果照片不符合这些要求,你的签证申请材料将视为不完整。