如何提升农村社区的公共服务设施和水?

如何提升农村社区的公共服务设施和水平

全部回答

农村社区建设是社会主义新农村建设的重要载体和平台,只有完善农村社区公共服务体系,才能从根本上提升新农村建设水平。当前和今后一个时期,必须把完善农村社区公共服务体系作为新农村建设的一个重要环节,努力实现公共基础设施向农村社区延伸、公共服务向农村社区拓展、社会保障向社区农村覆盖、公共财政向农村社区倾斜、现代城市文明向农村社区辐射的目标,把新农村建设的战略构想真正落到实处。

若要富 就通路 多少农村人的愿望 有了路基本什么事都好做 消灭文盲 有什么需要可以密我 谢谢给我好评