怎样提升返乡下乡人员创业创新的公共服务能力?

全部回答

   积极开展面向返乡下乡人员的政策咨询、市场信息等公共服 务。推进农村社区综合服务设施和信息平台建设,依托现有的各类 公益性农产品市场和园区(基地),为返乡下乡人员创业创新提供 高效便捷服务。做好返乡下乡人员创业创新的土地流转、项目选 择、科技推广等方面专业服务。
  利用农村调查系统和农村固定观察 点,加强对返乡下乡人员创业创新的动态监测和调查分析。(农业 部、国家发展改革委、民政部、人力资源社会保障部、商务部、国 家统计局、国家林业局等负责)。