男朋友对我在乎还是不在乎

我和男朋友交往半年,在我们交往的时候他偷偷的把前女友的照片保存到空间里去,然而今天我不小心看到他空间照片全是他前女友的照片,然后他和我说有些事是很难忘记的,我该怎么办呢

全部回答

    姑娘,我真心劝你别和他在一起了。每次见到像你这么单纯的傻姑娘,我特心疼,很想骂那些渣男,放不下就别来招惹啊。我很负责任的告诉你,他只是把你当备胎。你觉得你不够好,所以总是早三暮四,拿放不下做借口。
  就算真的放不下,也不会告诉对方的,起码会在乎对方的感受。如果他前女友回头,估计他就会抛弃你了。    就算他前女友不回头,他遇到其他比你还漂亮的女孩,还是会选择离开你。

  死心吧,他这样做,明显是不把你感受当回事。也根本不在乎你难不难受,会不会伤心。你换位思考下,如果是你,明知道他会伤心。你还会放前男友的相片到空间里么,很明显答案是不会。喜欢一个人,是不会舍得她伤心难过的,你明知道的,何苦还骗自己呢。

每个人都 有难忘的过去。当然,你应该观察他们是否会死灰复燃。

只要他现在对你真心、对你好就可以了,人生在世谁沒有几个好朋友呢,何必在乎他的过去,你现在应该着眼未来,好好相处,这样才能赢得他的心。

建议分手吧,找个只在乎你的