买彩票中了500W兑奖时他们给的转帐支票可以让自己选择是那家银行的支票吗?

彩票中了500W兑奖时他们给的转帐支票可以让自己选择是那家银行的支票吗?买彩票中了500W兑奖时他们给的转帐支票可以让自己选择是那家银行的支票吗?买彩票中了500W兑奖时他们给的转帐支票可以让自己选择是那家银行的支票吗?我看几乎都是建行的支票,没有中行或是别的银行的吗?如果不想把奖金存到开支票的那家银行该怎么办?麻烦银行的专业人士来给我讲讲哈

全部回答

由于彩票中心的钱一般是存在建行,所以他支付你的奖金当然是帮你存到建行。你可以在彩票中心将钱存到建行后,你再将钱从建行转到你在其他行开的存款帐户上。

彩票中心的钱是存在建行的,当然都是建行的支票啦,但是拿着身份证随便在哪家银行都可以上的,如果是支票就是10天的有效期,本票就是30天有效期

我想应该是可以自己选家银行来存吧.现在只要有钱什么事办不到啊