能够在同一个地址分开两个户口本吗?

我和爸爸是同一个户口本的,因为要结婚了,想和爸爸分开户口,能够在同一个地址分开两个户口本吗?地址是白云区城中村。。。

全部回答

不行,请阅如下须知:办理分户须知一、办理条件因房屋所有权、使用权分割要求分户的。二、所需证明材料申请人书面申请、户口簿、居民身份证、房屋分割后的合法房产证明。三、办理的具体手续(一)凡符合分户条件的人员,持所需证明材料,到户口所在地区公安分局办证中心(或可办理户政业务的派出所,下同),提出申请。(二)经批准后,由区公安分局办证中心通知申请人到区公安分局办证中心办理分户手续。