有什么言情小说

1,虚弱女主2,男主宠女主3,文笔要好4,女主为男主受伤

全部回答

美人病恹恹 宁为卿狂 弦歌南望----文笔超不错 第一皇妃

风槿如画 皇后出墙记

痴恋灰姑娘,男主宠女主宠得让人心痛

惊天大盗系列怪好看的。就挺符合你的要求的,你看看。。。

  高干文:薄雪草,小米,过客匆匆,白昼的星光,盛开,应该,谁的等待恰逢花开,姻缘,然后爱情随遇而安,莞尔流年,何所冬暖,佳音如梦,良言写意,如果我爱你,十年一品温如年,错痕,西边雨,一生暖暖,纸婚,天堂的锦绣,丹尼海格,我的波塞冬,纸玫瑰,玫瑰之晨,玫瑰的战争,庄园,沉香豌。
   古代:第一皇妃,绾青丝,度步天下,在清朝的生活,梦回大清。 杂:总裁的七日欢恋,总裁借腹生子,总裁十恶不赦。 就这些吧,这些我都看过,非常好看,高干文中的前世本都是男主非常宠女主的。