找本女尊小说 一对一 男生子 男主妓院出身

女尊 一对一 男主妓院出身,女主和男主在一起了,后来女主参加战争受伤,男主找女主去,后来分开六年还是七年,男主给女主生了个孩子,女主也结婚了,后来两个人还是重逢了,最后在一起。战争中女主受伤,男主救了女主,为了女主的生命让女主家人把女主带走了,但是男主采用秘法怀了女主的孩子。后来女主以为男主死了,伤愈后就取了和她一起征战的男人,好像也是个将军。后来男主带着孩子来到女主的城市,开了个花店默默注视着女主。最后女主还是和男主在一起了。

全部回答

    1。《家有霸总娇夫》作者:沉爱温岚一觉醒来发现自己穿越到了一个古怪离奇的阴阳颠倒世界,就连记忆也模糊不清,在豪宅里听了几天八卦后,她才知道她已成家好几年,正夫还是一个鬼面总裁。
  听说总裁面冷心也恶,是个霸道的天凉王破。听说他们还有一个奶娃娃。听说还是总裁生的。几天过后,温岚望着面前牵着奶娃娃的高大男人,忍住心中震撼,犹豫开口:“老公?”陆止行:……“嗯,妻主日安。  ”温柔貌美a气爆棚仙女vs深情隐忍心机总裁全家都爱女主不一样的言情文。
  2。《你不可能是我学姐》作者:桀然错顾思琴不仅仅是生科院的系花,他在T大全校本科生中,都是排得上名号的美人。可惜这位美人与和他同专业的博士生褚城御并不对盘,褚城御不喜欢顾思琴的张扬,顾思琴也瞧不上褚城御的冷淡。
    直到有一天,顾思琴发现了他在《侠者行》网游中嫁得那个他喜欢极了的妻主,她真实名字叫褚城御并且正在T大念书…… 而这一切,褚城御居然早就知道了?PS:张扬是真的,冷淡是假的,不喜欢是装的。
   女主处心积虑已久,又冷又撩。3。《她的小刺猬》作者:水波波#当红明星祝凌醉酒猝死#于眠不经意间看到这条热搜,发现上面的人,是她记忆中的少年。  那个行事张扬的不良少年,在毕业晚会时拽着她的衣领,扬起那张漂亮的脸蛋,热切地吻她。
  他眸中仿佛有星辰,问于眠:“跟我交往吗?”想起家里长辈的叮嘱,她,拒绝了这场不曾开始的爱恋。于眠得到了一张祝凌死时手里紧紧攥着的泛黄照片。望着上面青涩的她,于眠的心被扯得生疼。刺猬只向最爱的人展露腹部的柔软。
    如果再来一次,她一定遵从内心的情感,对这只小刺猬说:“好啊。”。

是五代十国的事吧 不错