交五险一金后工资450元合理吗

我公司在交五险一金后,我们的现在的工资是450元合理吗?求助~!!!

全部回答

    北京市的保险公积金的缴存比例是个人部分 养老8% 失业0。2% 医疗2% 大额互助3块钱 公积金的12%的比例缴纳 也就是你的应发工资*(1-8%-0。
    2%-2%-12%)-3=450 那么你的应发工资应该是580????不太可能吧、、、 而且还有一点 就是职工的工资在扣完保险公积金以后如果不到本地最低工资标准的 要补齐 就拿北京来说 最低工资800块 如果你扣完所有以后只剩下450元 那单位必须要多给你350元发给你800元才对 最后说明一下 我们单位也有你这种情况 都是要补到800的。