朝鲜拥有核武器与中国有关吗?

全部回答

    中国会作为大后方支持朝鲜,否则中国失去缓冲地带,唇亡齿寒。这是历史证明。但,中国不会支持朝鲜拥有核武,因为这毕竟是毁灭性的杀人武器,冲动起来,会造成国际上不可收拾的局面。
  发生在09年5月25日北京时间8点54分44秒的朝鲜地震,测定震级4。7,震中位置在北纬41。  331度,东经129。011度,距离我国边境很近了。离平壤有380公里,但却距离我国边境很近,离国境线最近的地方只有64公里,距离长白山天池109公里,距离我国吉林延边州府只有178公里。
  见附图。很多中国网友诉说感受到明显震动。这对中国的影响是很大的,也从一个方面说明中国不会支持朝鲜试验、拥有这种武器。  就像鼓励邻居在自家门前玩火,太危险。顺便说一句,国际上测到这次的震中深度是0公里!无论这个地方是否与朝鲜的核设施有关,深度是0的地震可以被判为“人工地震”。
  这是国际上判定朝鲜成功核试验的依据。