全体石墨的前途好吗?

全部回答

全体石墨的前途一般 喜欢全体的 等70带云之类的更好 石墨速度比较慢 石墨做敏BB 2T2M的话也不好

不管怎么差 前途比乌龟好多了 现在之所以有这么多100级的人还带着乌龟 那是因为乌龟20级开始带起 武学比其他的BB高 所以才带的 石头比乌龟有前途多了 有人说乌龟防比石头高 说的也对 因为乌龟是水相性 所以高一点 但是让土大M一下看 看谁血扣的多 如果石头抗性平均分配 五行的话防御绝对不会比乌龟低

如果全体 那缺点在于石墨出手慢 罩子和纠缠都在怪物打完你之后才能给你打在身上 你刚用1个回合死亡纠缠又没了 还得打 而石墨还要给人和自己加血 所以TJ供不上 而大家都采取的2T2M刚好在人出手之前给人打上如意圈 而且血也顾及到了 所有比较提倡

全体可以,关键是你到后期85后 石魔不流行了, 你带它坚持的住吗? 血虽比乌龟多,但不比乌龟实用

全体也可以,现在如意雪女也全体+点了.石头的防御低,但是满血105. 而且石头的速度成长很差,如意的BB当然是电精好啦. 所以全体也不错