处女第一次做爱很痛,那第二次第三次是不是就不疼了?

全部回答

是啊,楼上说的是。关键是自己的阴道大小,还有男方的阴茎大小了。 不管怎么样,第一次在疼,以后再做的时候就会慢慢的有所减轻。 还有你们的配合,一定要温柔点啊。

也不全是,有些是会的.我就会,到现在也会痛,不过是刚刚插进去的时候,一会儿就不痛了.

一次疼,二次痒,三次四次你就想~~~~~~~~~~~~~~~

一两次会疼的 不过往后嘛 就不会了吧 那她就舒服吧 尽情的躺那享受了

一次比一次疼得清的 慢慢就会好的阿