处女会痛吗?

请问处女第一次做爱是不是真的很痛?

全部回答

处女如果处女膜还处在第一次性生活是会有疼痛感的,因为处女膜在阴道口,位于尿道外口后方的前庭后部,其周缘有一层较薄的黏膜皱襞,在初次性生活会破裂而产生疼痛。意见建议:处女膜内含有微血管与神经一旦破裂所以会有少量出血伴有疼痛的现象,但是在日常生活里在收到外力作用时也可能导致处女膜的破裂,而在初次性生活没有处女膜破裂的现象。

要放松,男的要温柔,不能粗鲁

因人而异,有的疼有的不疼。

     女性的第一次性生活一般都伴随处女膜破裂的发生,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。
    有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。

痛肯定有,但应该没有想象那么痛吧!要不然这世上还有人做爱吗