处女会痛吗?

请问处女第一次做爱是不是真的很痛?

全部回答

当然会

是的,很痛

大多都很痛. 这和她身体素质还有当时的状态也有关,如果她身体比较好,那可能不咋痛或者感觉不到痛,如果她当时心理状况很好,是愉快的,那疼痛感也会很小.

     女性的第一次性生活一般都伴随处女膜破裂的发生,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。
    有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。

    由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。
  在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一至二天后再行性生活。  一般来说,懂一些性生理知识、对性生活不存在恐惧感的女性,在新婚之夜,只要男子阴茎插入时的动作不要过于粗暴,其疼痛感相应要少一些。
  有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。据日本爱知医科大学吉冈教授统计,有这种宽容性处女膜的女性占10~20%。  30岁以后仍然没有性生活的人,大多数处女膜的张力偏大。
  宽容性处女膜有时在男性强大的冲力下仍不会破裂,这会给性生活造成一定困难。有的夫妇长期不育,到医院一检查,才知道是由于女方存在这种处女膜的缘故,令人啼笑皆非。