听说骐达是跑车发动机?什么样的发动机适合新手市内用车?

什么是跑车发动机,与其它的发动机有什么不同?我是新手,不开快车,市内行车多,选什么发动机的车?有什么车型可选?请教各位!

全部回答

超级跑车的发动机与其他发动机有很大的区别。比如法拉利Enzo,兰博基尼 蝙蝠......最大的区别就是高转速(一般可达8000转或以上),大功率(一般都超过600马力),高油耗(平均为20L/100Km或更高),“动听的声音”......

尼桑尼桑,妻离子丧. 本田本田,赊本卖田. 铃木铃木,快进陵墓. 丰田丰田,坟墓连连. 三菱 三菱,灾祸来临. 飞度飞度,开膛破肚. 凌志凌志,凌晨犯痔. 天籁天籁早晚摔坏。 阳光阳光 全 家死光。 马自达马自达,地狱就到达. 五十铃五十铃,祸事五十年. 只要你转了一次!就会有 1 0个 人不买日本车子的!