男人的阴茎多长才够

全部回答

我男朋友的是15cm

哈哈,这种事情怎么可能有统一的标准呢?一般来看咱们黄种人的JJ是最秀气的,黑、棕种人的最大,我听说非洲原始森林深处有个神秘部落,他们有选根比赛,最长的记录是勃起后60厘米!咱能比吗?!其次是白种人,比如欧洲人,也不含糊,一般为15~25厘米!咱们不行啊,这个自己觉得够用就行,再说了,觉得不够用,也没办法了,天生的啊!

10厘以上,最好是15厘米以上。

至少要12公分-18公分 !

18公分的话一般总够了,太长了没什么不好,可以少用一点吗,太短的话接长就繁了

11-15CM正常,一般12-13CM就可以,除了性欲望大的女人要求更长更粗外,大部分女人都可以满足。