男人的阴茎多长才够

全部回答

我男朋友的是15cm

一般就好,太长了会伤害子宫

18公分的话一般总够了,太长了没什么不好,可以少用一点吗,太短的话接长就繁了

您好 我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。

我男朋友的阴茎10.5厘米,算不上长吧,可我就很满足,每次他都能给我带来无尽的快乐

恩 其实没必要太在意那个吧