开放式厨房怎么避免油烟?

全部回答

开放式厨房好象一直都有这样的一个弊病,我想通过三点还是可以解决的。 第一,不要使用壁挂式的吸油烟机,因为吸力并不是很好,如果一定要使用可以使用欧式的油烟机,功率最好使用210W,现在一般的都是180W 第二,除了使用油烟机外,也要保留一个顶式的排风扇会好一些。 第三,使用现在新出的一种锅,可以无油烟的,我一直使用这种锅,还是真没有什么油烟。

抽烟机. 或是买套无油烟的厨具.现在电视都有广告.不妨试试.

开放式厨房怎么避免油烟? 用大功率的强力抽油烟机就好了.

为油烟机订做防护罩,下半截是不绣钢,上半部为防暴玻璃