求书

最近书荒了,求小说 各位觉得好看的小说都可以推荐呢... \(^o^)/~

全部回答

你要小说啊 你可以到群 87330590 去下载 有很多资源

    孽爱:鬼王的第十个新娘》【全文+番外】。txt 说明: 简介:【穿越架空 婚后相处 虐恋情深 别后重逢】 男主:萧楠轩 女主:云飞雪 配角:龙飞,南宫问天,鬼魅,夜枫,澈儿,蝶儿,萍儿 云飞雪做梦也没想到有一天自己也穿越了,居然穿到了洞房中,怎么回事?她这个新娘居然是捆绑着,嘴巴被塞着,喜烛居然是白色的。
    穿着大红喜服的新郎居然和别人在床上运动,这是怎么回事? 萧楠轩,传闻中他有一张如鬼的面孔,一直戴着一张银色的面具,给人恐怖神秘的感觉,更可怕的是,他三年中娶了九个新娘,其中九个都在新婚之夜死的死,疯的疯,傻的傻。
  。。。。。。。。。。 虐妃 “接下!”那一日他大婚纳侧妃,一身大红喜服昂藏七尺,独独眸子冰冷。   “姐姐,请!”他的身侧,新娘子浅笑盈盈,素手举杯至她面前,一脸幸福。
   她接过,一口饮尽。喜酒下喉,胸腔是抑不住的火辣,以及疼痛。起身,逃离。 “站住!”他却不肯放过她,负手而立:“本王还有话要说。” 她身子一颤,捏紧掌心,转身:“王爷请讲。” 他冰冷依旧,一纸休书飘落:“景王妃犯七出三条,不配再做本王王妃,今日休书一封,此为陌路人。
    ” “你……”她惊得后退一步,心被凉透,却笑了:“多谢王爷成全!”笑中含泪,转身踉跄走出他的视线。 甫出门,却是一口鲜血喷泄,雪白墙壁点点红花溅落。 才知,他不仅要卸去她王妃头衔,更要取她性命。
   她死不足惜,只可怜,腹中胎儿已三月…… 她本淡然平奇女子,偏因命中带煞被当成煞星妖孽,孤独十四载 他是先皇最得宠第三子,新帝登基,他随母妃退隐卞州,虎落平阳 江流石不转,隐忍失江河。  一夕风云变,覆手定乾坤 六年隐忍终夺回本属于他的江山,大婚轼妃如愿册立心爱女子为后 左拥江山享右抱美人归,却为何,总在夜深人静时忆起一张带泪容颜? 巽离洛 先跟亲们报备,这文虐身又虐心,当然虐滴是我们,不是男女主。
  哈哈 文章一开始是从白府的管家白瑞讲起。  没有两句话,便把文章里白府的氛围渲染的很好。而也把白瑞这个白府管家的精明圆滑,处世世故描写得淋漓尽致。让人觉得对接下来的文章是那么的兴趣大发。
  如若只是一个小小的管家都能值得斑斓大人花费那么多字来描写,那这文讲是怎样纠葛好看。恩,我就是比较恶趣味,喜欢看虐滴。越虐我越HIGH,请亲们54我吧。   看到文章可能前面有六分之一都是再讲殷怀凤,我就想吧。
  那好吧,这女主都嫁人了,她自己虽然不甘心,但也是事实吧,改变不了了吧。但突然就在这个当头上死了。本来作为阅读者平静观看的心被提至最高点。女主死了?故事怎么继续?不会是只有男主自己唱戏吧? 不,我错了,原来这些都是铺垫。
    女主在铺垫的时候还没有长大,男主也势力未成。的确,现在有些言情小说被描写到过分夸张。男主一出场就是无敌有权有势,但试问谁又是一生出来就真的有权有势?每个人都有自己的三衰六旺。
  所以个人是真的很葱白斑斓大人在这个细节上处理的好好。男主出场是满门被诬陷被灭。而他那时做的就是忍辱,等得也是翻身的那天。  这个设施会让人觉得故事又多了几分真实感。 因为这算是篇文是走报复路线。
  所以,当然少不了,男主最后翻身成功,而且有权有势。而女主,也没有辜负大家猜测,就是男主仇家的女儿。话说当初选嫁去男主家的时候,在女主家也是掀起了个大波澜,因为两家都知道相互有心结,只不过大家都被迫与皇上下旨。
    所以女主家的各个姨太们都为女儿推卸这头婚事,最后逼得女主这个在家里无权无势的,嫁去。而中间有段也令我心折,女主也不是古时候逆来顺受的人,她也有跑到她爹面前,动之以情,晓之以理。
  其实在我个人看来,她爹是有被她说动。但无奈事已至此。也不论到她爹做主了。 后面就是一系列男女主的爱恨纠葛。  剧情就先不透漏。先说说我心中的--------巽。离。络。 话说我第一次看到这标题吧,就觉得这应该是个悲剧。
  恩,女人的直觉还是蛮准的。话说这标题都是大有含义,连男女主的名字都是有作者一定含义滴,你说这文这作者,怎么可以错过? 男主:巽(xun,第四声)看完文,专门查了字典,这个字怎么读,请54我这木文化滴。
    字典里解释1。 八卦之一,代表风。2。 古同“逊”,谦让恭顺。男主身上背负的是满门责任。父亲大哥被处S。留下他照看年老的母亲与幼弟。心中的仇恨,真的是不会比任何一个人少。
  但他知道如果现在莽撞去寻仇。只会让自己家门灭门。他忍辱,他负重。后来功成名就了。却又要为皇上的政治权术牺牲自己一辈子的幸福。  娶了仇家的女儿做妻子。可能在我们旁人眼里,如果爱了,哪怕是仇家,也是可以幸福的。
  或许巽从来就不是这样一个人。他的性格决定了这是一场悲剧。他的爱,隐忍,却象名字里八卦的意思一样,如风一般,无处不在。这样让人爱恨不得。我想他也不知道自己到底是何时爱上了女主。是因为弟弟爱上了女主,勾起了他的好奇心?还是在女主在回娘家时,他的探子回报女主为了自己而顶撞女主的爹时?我想,或许从进门,拜高堂的时候,心里有已经有某些不一样的东西种在了心里了吧。
    我个人是真的很喜欢巽,这中喜欢超过女主和男配。爱一个人不难,难得的是,低调的爱一个人,为她做的事情,甚至不求她知道,只求她好,他便好。多么让人动容。所以悲剧滴结局,是多么让人想掀桌子。
   女主:络之。一个前半段文我喜欢,后半段我不喜欢的女主。其实不能只是用简单的这么一句来概括她,她的确也吃了很多苦,在自己家的时候,因为没有个得宠爱的娘。  虽不说被人欺凌,却也是不得宠爱,注定了性格里的不敢爱。
  就算嫁到了男主家,一开始也是被男主的娘精神肉体上两者双虐。注定了她潜意识里的想逃离这个家。所以当这个家,有了个真心对她好的人以后,她便迅速沉溺了下去。我不怪她爱上男配。不怪她不知道自己爱男主。
  只恨为什么环境这么折磨人?文章的后半段,其实很让人想抽女主。  最后结局虽然不好。但我想,看到络之其实知道了自己心里爱的是男主,我也觉得欣慰了。因为她能不再自欺欺人。她能面对自己的心了。
  她的这辈子得到的太少了,失去的也太多了。或许这就是现实。毕竟没有什么是能都完满的,不是吗? 男配:离。基本字义:八卦之一,代表火。相距,隔开:距~。  这个男主最心爱的弟弟。
  真的是如火般的热情性格。从一开始他最讨厌女主,到最后跟女主相爱。这中间,我只想说他是个敢于面对自己心的人。这点上让我觉得他比男主跟女主更值得让人爱。但是不是没有得到手的永远是最好的?这个特性是不是人的劣根性?中间那么多曲折之后,离也找到了个自己心爱的人。
    为什么回家见到女主后,又忍不住开始动摇?如果离你坚定了,大家就完满了。悲剧也有你的一份功劳啊。 最后还要讲一个我觉得是文中核心的人物。巽跟络之的女儿----茵茵。
  其实为毛说我在文的后半段想抽女主,就因为她几乎没有照顾过茵茵。虽然巽对茵茵百般宠爱。虽然茵茵一直都没有说出她其实也希望有母爱。  但在一个残缺了的家庭里。茵茵却成长为我心中最勇敢的新时代女性。
  引用文中几句茵茵的原话。真的是看的我潸然泪下加无限感慨。——“子离站在后面道:“你若怨我让你没了娘,就在这里一次骂个痛快吧。”茵茵立在月光下,依旧看着牌位:“我不怪你——你们的事我不清楚,也不管。
  ”她侧过身去:“她不要我——我也不稀罕她,我只要爹就够了。  ””“我也不是我娘——明知是个死胡同,却一往直前”。我想,其实茵茵才是斑斓大人要表达中心思想的核心人物吧? 文中有很多伏笔,我却从来没有想过,作者能将这些看似根本不起眼的伏笔在最后引起爆炸性的效果。
  看得我非常惊心动魄。除了男女主的感情纠葛。还有两三代皇帝之间的皇帝权术。  看似完全不相关的两件事,却被斑斓大人融合的很好,让人感觉,如果少了哪个部分,文章就不够丰满。因为这个世界,毕竟没有只谈感情就会饱的人。
  在世界上,更多的人都是要面对这样或者那样的问题。感情是重要的一部分,却不是唯一。显然女主跟男配是这样的人。所以只能说苦了男主。 其实这里真的很想剧透。  让我再说一点吧。
  前面那个殷怀凤其实是男主未娶过门的妻子。但却被络之的父亲娶过去做了姨太,而怀凤的死,某种程度上也跟络之脱不了关系。文章几乎到了最后,才突然看到,原来这件事。在络之当年年幼的心理留下了很大的阴影。
  怎么不教人心算。 文章的结尾,还是用白瑞的状况来结尾。  文章除了开头一部分之外见到白瑞之外,他几乎没有再出现过。但最后他再出现的时候,却已经从一个豪门的管家沦落成街头乞丐。
  侧面描绘了一个豪门大府的兴衰。也让人感慨无限啊。 文章里有很多的人和事。但在我看来,没有一个是多余的,没有一个是打酱油的。每个人都有每个人的特征与对事物的影响作用。  真的与现实生活中很相似,事情不是一个人能完全改变的。
  都是很多因素相互作用下形成的。 只能说我真的太爱斑斓大人了。文章虽然不长。但绝对是当世再难找第2本。 看完了这本,的确再看其他文,都觉得有些不足。所以希望亲们不要错过了这本书。 这次的述评比上次的自己觉得进步了很多。
    所以希望更多的亲喜欢。 【重生之就做狐狸精作品简介】: 【重生前】 片段一: “哥哥,你要了我好不好?” 苏心光着身子,强忍着内心的不适,紧紧的搂着将自己带大的男子,却被他厌恶的推开。
   “苏心,你到底有没有羞耻心啊,居然光着身子勾引自己快要结婚的哥哥。  ” “这个世界我除了哥哥什么都没有,没有羞耻心,没有原则,也没有自尊。” 他是英俊多金的公司总裁,她只是他失恋时捡回来的自闭小孤女。
   他疼她,宠她,爱她,为了她,六年的时间,他拒绝一切的商业应酬,更没有碰过任何的女人,却给不了她最想要的。   成婚当天,他挽着新娘,她在精神病院割脉自杀。
   睁开眼睛,她获得了重生,不过,她已经不是之前那个唯唯诺诺的苏心了。 【重生后】 片段二: “心心,你是我的。” 曾经她癫爱如狂的哥哥温柔的抚摸着她的脑袋,漆黑而又深邃的眸子直直的盯着她,满是深情,下一刻,发疯的将她搂在了怀中。
     “我不是已经说过了吗?不要用这种像对待宠物一样的方式对待我,我不是你的玩物。” 纤细的手臂挣扎开他的怀抱,她想也不想的甩开那个人的手,嘴角上扬,慵懒的神态满是冰冷的嘲讽,转身离开。
   片段三: “心心,我是你的,有你是自由的,这个世界只有你能打开我心门上的锁。  ” 豪华游艇上,阳光而又帅气的少年单膝跪在地上,亲手替自己戴上特质了手环,将钥匙交给了一身雪衣的苏心。
   “好啊,如果哪天我结婚了,我一定会告诉你,让你,做我的伴郎。” 片段四: “带刺的玫瑰,够味,我喜欢。” 校庆的庆典上,曾经那个毁了她清白和求生意志的人,单手挑起她的下巴,两人的脸几乎对着脸。
     “好啊,你最好去医院检查下身体,种马身上往往带着病源。” 苏心想也没想,拿起一杯水,当着全校师生的面泼在他的脸上。 她从来都是个很容易满足的人,要的也很简单,只是一份完整的爱情而已,但是,重生后的她不想爱,更加不敢爱,她说,飞蛾扑火的感情,一次就已经足够。
     她不想报复,那些人却步步紧逼。 她无意于迷惑任何人,却成了狐狸精。 后来,她才知道,有个人一直在原地等着自己 ,只要她回头,就可以看得到。
   本文的女主一开始自闭,性格软弱,重生后的她周旋于一大群优秀的男人之间,慢慢的成长。   谁可以叩开她的心扉,谁才是她最后的归宿,谁可以带给她真正的幸福,不一样的狐狸精,不一样的诱惑,有虐心,也有感动,也有甜蜜的宠爱,结局一对一,因为还不知道要不要吃回头草,男主悬而未定。

《三生三世十里桃花》by唐七公子 惊叹于白浅和夜华之情,即使远隔千里,硬是众里寻他~~

我那上传了几本 你可以去看下哈

柳少白的小说不错,暴君,我来自军情9处也好看