好看的小说求推荐~各种不限~

荒= =

全部回答

    《潇然梦》这个还有续集,可以搜到,续集看完了都还想看 《月沉吟》女主为了复仇,文笔蛮好,剧情精彩,蛮经典 《暴君,我来自军情9处》 《火爆妖夫》经典中的极品!!超级爆笑意外连连 《豪门虐恋》华丽阵容,好看!! 《盗情》黑道言情中的极品,越往后看越精彩 《寻找前世之旅》和 《第一皇妃》都满经典 《误惹极品妖孽殿下》 《兰陵缭乱》 《弃妃绝爱》古代女子穿越到同一时期另一个女子身上,超虐心,也超好看。
    《听雪》这个女主是魅惑的绝世魅灵,男主是狼人,女主穿越到唐朝。作者是雾幽,超经典 。《青楼季九儿》 《奴儿七七》这两部是古代言情,深刻的表现出了生活在底层人物的一些性格,但却有她们的闪光之处,她们的人生绝不平凡,很特别的书,看的人悲催。
   《芊泽花》好看! 《陌上花已开》讲新一代穿越先知 《独步天下》这个好看,但也蛮复杂的。   《月下重火》前面简单,后面复杂,偏后蛮虐的一本小说 《桃花离》女主女扮男装 《粉嫩王妃》和《妖孽殿下来敲门》是同一个人写的也蛮好看 《爱莫能弃》好看 《狼笑》古代言情但是蛮经典 《残音》最后的结局怎么这么揪心咧!《微微一笑很倾城》 《兔子压倒窝边草》 《三生三世十里桃花》 《落花时节又逢君》 《与狼共枕》 《我的嗜血老公》 《丑凰》 《丑女殇》 《越姬》 《闲妻当家》 《天下倾歌》 《冲喜弃妃》 《冷宫太子妃》 《帝后逍遥》 《我自望星朝天歌》 《兰陵王妃》 《寻龙记》 《龙龙龙》 《不做你的宠》 《宅女在古代后宫的幸福生活》 《路从今夜白》 《夏有乔木雅望天堂》 《岁月是两朵相生花》 《萌萌烟波醉悠悠》 《君如陌上尘》 《我的魏晋男友》 《诛颜》 《七夜雪》 《冷宫弃后》 《殉殇囚奴》 《变身男女》想起了都高兴,哈哈!! 《第三种爱情》蛮哀伤的。

十年一品温如言。。。我大爱的书,看了四五遍了

    《阿杏》《绾青丝》这书是很有名的 《寻找前世之旅》《凤囚凰》《穿越与反穿越》《蔓蔓青萝》 《潇然梦》 《木槿花西月锦绣》 《瑾年绝恋醉流苏》 《醉玲珑》 《不负如来不负卿》 《笑倾三国》 《芙殇》 《美人殇》 《美人劫》 《火爆妖夫》 《步步惊心》清穿 《梦回大清》清穿 《独步天下》清穿 《瑶华》清穿 《恍然如梦》清穿 《穿越与反穿越》 《姚果儿的穿越记事》 《少年丞相世外客》 《歌尽桃花》 《庆余年》 《秋霁》 《此心无垠》 《和亲公主》 《极品家丁》 《绝色赌妃》 《倾城逝》 《若爱只是擦肩而过》《跨越千年来爱你》 《法老的宠妃》 《诛颜》 《且试天下》 《大漠谣》《云中歌》 《陌上花已开》 《满朝文武爱上我》 《暴君,我来自军情九处》 《月沉吟》 《兰陵缭乱》 《三生三世,十里桃花》 《第一皇妃》 《逃嫁新娘》 《誓不为妃》 《乌有城》 《缚石》 《薄荷荼靡梨花白》 《笑弥迷》 《双阙》 《玥影横斜》 《两世花》 《帝王业》《帝王妻》 《青莲记事》 《永夜》 《胭脂碎》 《黯乡魂》 《厨娘皇后》 《金屋恨》 《归离》 《千年之殇》 《回到明朝当王爷》 《九重吟》 《有凤来仪》 《红颜乱》《大清第一王妃》《狂帝》《凤霸天下》 。

    玄幻:《沉香如屑》、《半劫小仙》 《三生三世,十里桃花》、《华胥引》 《香蜜沉沉烬如霜》、《小凰不是仙》 《冉冉孤生竹》、《火爆妖夫》 《一只凤凰的炮灰情史》、《喵喵喵》 《仙侠奇缘之花千骨》、《重紫》 穿越:《暴君,我来自军情9处》、《宸宫》 《绾青丝》、《木槿花西月锦绣》 《少年丞相世外客》、《醉玲珑》 《月沉吟》、《再生缘:我的温柔暴君》 《跨过千年来爱你》、《蔓蔓青萝》 现代: 《岁月是朵两生花》、《杉杉来吃》 《微微一笑很倾城》 、《何以笙箫默》 其他:《天子谋》、《纷纷落在晨色里》 《坏事多磨》 、《凤血》、《帝王业》 。