求推荐好看的日本动漫

求达人推荐好看的日本动漫,想要像《灌篮高手》、《犬夜叉》、《妖精的尾巴》这种类型的,最好是已经已经出完的,有结局的,O(∩_∩)O谢谢~

全部回答

INDEX 魔法禁书目录 第二季已完结

【叛逆的鲁鲁修】 特别喜欢,画风也超赞,现在特别迷它 【家庭教师】 还算不错吧,现在到205话了,据说要停一年然后再出 【爱丽丝学园】 个人觉得不错,虽然不怎么长,但是不血腥

那个结界师..还有赏金猎人.超好玩的啊

黑执事(自认为已经美到了极限,最爱啊~~) 无法逃离的背叛(这里面的帅哥一抓一大把,美型啊) 薄樱鬼(帅哥啊,有一个长得真的很帅啊,不过有点太过日本化了) 吸血鬼骑士(额,主角和配角都不错,就是有很严重的少女漫画的感觉) 幻影少年 (其实仔细看看还是不错的) 僵尸借贷 毒伯爵该隐 神幻拍档 蔷薇少女 伯爵与妖精 灼眼的夏娜 潘多拉之心

柯南,死神,家庭教师