演绎推理

根据边际收益递减规律我们可以知道,在其他投入不变的情况下,随着某一投入量的增加,我们获得的产出增量越来越小,但是在边际成本等于边际收益之前,都是有利可图的.作为一个厂商我们应当:() A尽可能的减少投入,以保证最大的边际收益. B增加投入,直到边际成本等于边际收益. C尽可能增加投入,以获得最大利润. D维持一个固定的投入量.

全部回答

B 在经济学上,当边际成本等于边际收益时,利润实现最大化. 题目中也说在边际成本等于边际收益之前,都是有利可图的,所以我们要增加投资到边际成本等于边际收益,这个有点像抛物线

B 微观经济学

B

这是西方经济学微观部分的理论。 A,D明显错误。B,C之间还真不好选择。建议翻书理解一下。 个人认为应该选B

答案是 B 利润最大化的原则:在边际成本等于边际收益时就实现了生产者的利润最大化。因为在边际受益大于边际成本时,说明扩大生产规模还能增加企业收益;而在边际收益小于边际成本时,说明生产已经进入到亏损的领域,生产规模只能收缩。

b,高等数学第一章的内容啊!