推理请指导

  根据边际收益递减规律我们可以知道,在其他投入不变的情况下,随着某一投入量的增加,我们获得的产出增量越来越小,但是在边际成本等于边际收益之前,都是有利可图的。 作为一个厂商我们应当: A。 尽可能地减少投入,以保证最大的边际收益 B.增加投入,直到边际成本等于边际收益 C.尽可能增加投入,以获得最大利润 D.维持一个固定的投入量, 65.世界人均淡水量约8300立方米,但每年2/3以洪水形式流失,其余的1/3为饮用水和灌溉用水,由于工业化和人类用水量的增加,目前世界用水量与1990年相比增加了近10倍 未来的淡水不足是构成经济发展和粮食生产的制约因素之一。
  因此: A.要减少工业用水 B.要减少生活用水 C.一方面要节约用水,另一方面应开发利用新的淡水资源,以解决缺水问题 D.必须减少人口总数以扩大人均淡水水量, 。

全部回答

赞同1.B 2.C 西方经济学和管理会计都有这方面的内容,我学过,所以你要相信我,呵呵

同意楼上的,显然是B,C

D C

1、B 2、C