为什么五一放假我上班老婆不上班?我搞不懂为什么?

为什么五一放假我上班老婆不上班?一天累回到家晚上想做爱,老婆都不愿意呀!我搞不懂为什么?请问这是什为什么五一放假我上班老婆不上班?一天累回到家晚上想做爱,老婆都不愿意呀!我搞不懂为什么?请问这是什么情况

全部回答

    如果有机会,建议你悄悄看看她的手机。 包括各种聊天软件的记录,和通话记录,以及短信等。 很可能她已经移情别恋了。 至于是否出轨了,这个不好判断,得看证据。 是你不会看还是怎么的? 比如微信、QQ等聊天软件,你打开就可以看到她平时都和什么人联系了,再点开对应的人,向下拉就可以看到聊天记录了。
     又比如通话记录,看看最近都和谁在打电话,通话时间长短以及次数,该电话是哪个地区的等等。 至于短信、彩信啥的就不用我说了吧。 看来她的保密工作做得好哦。 不过没关系,就看她的每月话费多少就知道个大概了。
  并且还可以去查询话费清单的。 另外,你还可以打开她的手机定位功能,随时可以查看到她的位置。   或者去买个针孔摄像机啥的,悄悄安装在家里。 有时候可以请个假,突然杀回家看看她在做什么。
   反正她每次都这样的话,我估计肯定是有点问题的,你自己想办法去进行查证吧。