我的blog首页和文章内容为什么看不到

我的blog首页和文章内容为什么看不到,通过搜索可以看到文章题目但系统提示是内容已被删除,但我没有删除自己一篇文章,怎么办?

全部回答

    系统不稳定问题 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。多刷新几次。 1、在网络系统繁忙的时候对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤时经常会出现博客打不开、点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,背景音乐无法播放、留言评论无法显示、活力地带无法显示,文章打不开,发不了,内容是不会丢的! 2、由于新浪网络系统正在升级beta2。
    5的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象,这是任何网站在同样的时候都会出现的情况。 3、对于系统配置比较高而且本地的服务器状态比较好的地方就算新浪的网络系统繁忙一般也很少出现这样的问题。
   建议如下:上网的时候页面不要打开太多! 如果等待几个小时后或连续几次都出现类似的问题,你可以主动联系新浪博客管理员对你的问题进行解答:blog@ 或在新浪BLOG意见反馈留言板上留言反映,一定要多发几次留言! 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 几乎可以解答所有问题。
    如还有其他问题。请给我留言。我一定尽力解答。

我的首页怎么变成新浪的首页了 我自己的进不去了 总是说系统超时 又出问题了吗

不知道密码的人是不能删除你的文章的.

系统故障了,你可以到"新浪BLOG意见反馈留言板"去向管理员提问 欢迎光临 会有收获

我刚才点进去,我的blog也没有了,首页无法显示