几年前我岳母家请了一尊观世音菩萨像,可现他们全家

现在谁也不供,也不上香.有时还在菩萨像边上放一些杂物.我老婆前几天问我能不能从我岳母家把菩萨像请走(我老婆是好意),我也不知道该怎样做,因为我本身信佛,家里也供奉着观世音菩萨. 如果可以从我岳母家请走菩萨像,那我是应该把菩萨像请到我家里,还是请到寺院里呢? 请朋友们指点,谢谢!

全部回答

既可以把菩萨请到你家,也可以送到寺庙。 就看你自己想要不? 想要就请会自己的家,好好供奉。 不想要就送寺庙。交给师傅与他人结缘。 阿弥陀佛 一切随缘