观世音菩萨像怎么摆放

全部回答

    第一:要放在高而干净的地方,不能放在卧室 过道厨房阳台等不敬不净之处。有一份恭敬 一分收获十分恭敬十分收获。 第二:上香一支或三支。(尽量请好香。质量好,其味有益身体健康,对空气也好。
  可请檀香等) 第三:清水一杯。(可用带盖的杯子,干净,也避免了小虫飞入,去佛店找。  ) 水,第二天可以饮用。(不可以直接用嘴贴近供具饮用,需将水倒入自己的水杯中) 第四:可以香花供果(水果,干果)千万不能供酒肉。
   第五:如果条件不允许,一定要放在卧室的,请用黄色的或者红色的净布遮盖。 第六:清洗的时候一定要用清水和净布。