电骡的使用

我刚装了电 我点了一个专门是电骡下载的连接 可是它显示"下载 0.0" 怎么回事? 怎么用电骡啊?

全部回答

下载 0.0那是下载的资源还没有连接上,如果是这样,只能耐心等待.

    你好: 电骡的详细说明请到官方网站:   为了方便大家进一步学习和浏览与eMule技术&心得相关的文章,这次专门把许多 的“精华”帖和一些和eMule相关的比较有代表性的文章收集和总结了一下,因为很多“精彩主题”都因为时间的关系“石沉大海”了。
  很多朋友如果有类似的问题却总是找不到合适的答案。  另外许多和eMule相关的知识和技巧的介绍应该值得我们每个人仔细体会。特此做了一个总结和汇总,真心希望对大家能够有所帮助。
     注:文章的内容数量我会陆续补充上的~!在这里要先感谢那些愿意把这些自己的“心得体会”拿出来和大家一起分享的朋友们~!也希望大家能够把你自己认为很有代表意义的文章一起分享出来,可以直接PM给我。
    我们根据实际情况添加到“经典回顾”当中。   下面就让我们一起去体会“驾乘eMule,其乐无穷”的超凡感觉 …… 请点网址看详细说明! 。