电骡下载也不快嘛

我用电骡下载电影,300-700M的电影要两天才下载完,这算快吗,看来电骡不过如此。

全部回答

    这也不可以一概而论,关键是要看电影本身的情况。 如果一部电影相当火爆,而且恰好在你下电影的时候,共享这部电影的人相当多, 那么你就走运了,此时你便可以体验BT(电骡也是BT下载的一种)为我们带来的极 速快感了。
   同时为你提供一种下载软件。  娱乐黄金眼软件,是专为娱乐黄金眼网站设计的一种 BT下载软件,效果感觉不错(仅是个人感觉,你要自己选择呀,倘若你觉得效果不 怎么样可别怪我呀!),界面也很不错,将下载界面与网站界面有效的结合在了一 起。
   好了,就说这么多吧。