为什么我用电骡下载电影总是下载到PART\BAK\MET文件

请教各位,为什么我用电骡下载电影总是下载到PART\BAK\MET文件 ,看不到有电影内容的视频文件

全部回答

     TEMP目录下文件类型的简要介绍: rt:这是未完成下载资源的临时文件。eMule有能力在同一时间从多个其它eMule用户那里下载资源,因此 rt 的文件大小和完成下载之后的文件大小是相同的。
   t:每个 rt文件都对应一个和它同名的 t文件。主要用来定义和本文件下载相关的信息,另外还负责检查每个下载到 9 MB 部分的错误。  所有和 rt相关的信息都存放在 t文件当中。
   t。BAK:是和它同名的 t文件的备份文件。如果遇到意外错误导致 t损坏的话。可以利用 t。BAK进行恢复。 一般来说下载文件都是会以相同文件名称的 rt, t, t。BAK一组三个文件存在的。
   例如: rt, t, t。  BAK rt, t, t。BAK 打不开文件可能是因为文件还没有下载完或者下载过程中出现错误,如果文件下载的还不是很多,建议删除重新下载。
  如果是接近下载完毕或是比较少的资源。可以使用相应的修复器修复一下獯看。但修复之后并不能保证就一定可以解决问题。 如果是视频类型的文件。  只要知道下载文件的文件类型,就可以之间把 rt通过直接修改相应的文件类型进行观看。
   来源: 。

下载一个转化格式的软件,或者用storm打开

我用emule没有这些问题哦 是个很不错的地方。

那是从不同的点下载到的,所以到最后要合并,合并完成就没有这种现像

你要选择好正确的文件格式。

用BT吧